Tremmel

1. Sieg im zweiten Spiel

Gestern Abend war es soweit, das erste Auswärtsspiel der Saison stand auf dem Programm. Gegner war der EC Planegg in Germering.

Den Gegner kannte man nicht und so war das 1. Drittel recht ausgeglichen, denn beide Teams wollten sich scheinbar erstmal abtasten und keine eigenen Fehler zulassen.
Nach 1:0 Führung, glich der ECP aus und ging dann sogar mit 2 zu 1 in Führung ehe Flanning noch den 2:2 Pausenstand markieren konnte.

Ab dem zweiten Drittel dominierten allerdings stark und abgeklärt aufspielende Flanninger, bei dehnen erstmals in dieser Saison Routinie Swenson Bröggelhoff im Tor stand. Aus einer starken Defensive heraus wurde munter nach vorne gespielt und in der 33. Minute erneut zur 3:2 Führung eingenetzt. Jetzt ging es aber erst richtig los, denn den Tornados reichten im Mittelabschnitt 4 Minuten um das Spiel für sich zu entscheiden, denn in dies 4 Minuten schoss man 3 Tore.

Im letzten Drittel lies man nichts mehr anbrennen und schaukelte den 6:2 Endstand nach Hause.. Man des Abends war eindeutig Verteidiger Bernhard Tremmel, der einen super Job machte und 2 Tore zum Sieg bei steuerte.

Fazit: Man konnte also gestern Abend mit einer geschlossen Mannschaftsleistung zeigen zu was man fähig ist wenn es allen beteiligten Spaß macht und somit kann man sehr positiv in die Zukunft schauen. Das sollte man auch, denn nächsten Sonntag gehts zum diesjährigen Titelanwärter den Schanzer Panthern nach Ingolstadt die im Moment Tabellenführer sind und diese Führung natürlich nicht her geben wollen und womöglich bis Ende der Saison halten wollen. Bei gleicher Einstellung und Leistung kann den Panthern aber vielleicht ein Beinstellen.