1. Spiel = 1. Sieg !!!

Rupert Moser In der Dorfener Dr. Rudolf Eishalle trafen sich letzte Woche die heimischen Flanninger und die Uni München zum ersten Punktspiel der Saison.

Es war gleichzeitig auch das erste Saisonspiel unter dem neuen Headcoach Rupert Moser.

Die Eishackler aus Dorfen hatten ersatzgeschwächt nur mit 11 Feldspielern beginnen können. Der letztjährige Vizemeister aus München hatte drei Blöcke aufgeboten.
Von Beginn an wurde hart gekämpft um jeden Zentimeter Eis und die Gäste hatten mehr spielerische Linie in ihren Aktionen. Ein starker Swen Brögglhoff im Tor hielt die Flanninger im Spiel und durch starke Breaks kamen die Tornados auch zu ihren Toren. Nach dem 2. Drittel wurden beim Stand von 5:3 die Seiten „gewechselt“. Gleich nach einer Minute musste man den Anschlusstreffer der Uni hinnehmen. Jetzt wurde das Spiel hektischer und nach einem Traumpass von Geisberger auf Tremmel erzielte man das 6:4. Die letzten Minuten brachte man mit Kampf und Einsatz den Sieg und die ersten Punkte in der neuen Saison nach Hause. Die umsichtigen Referees Beham und Weindl hatten die kampfbetonte Partie jederzeit im Griff.