tornadoflanning-eisbaeren-850x400

Eisbären im 1. Drittel erlegt

AmSamstag kam es zum Rückspiel zwischen dem 1. Freimann und dem 3. Flanning im Dorfener Eisstadion.

Die Tornados gingen mit Hoher Erwartungshaltung in das Spiel und wollten unbedingt gegen den Tabellenführer siegen, denn nachdem man in München beim Tabellenzweiten EFM mit 5:4 gewinnen konnte, wollte man nachlegen.

Und wie man nachlegte. Vor allem einer war kaum zu bremsen.

Von Anfang an lies Flanning keinen Zweifel daran wer an diesem Nachmittag mehr Biss hatte, denn man legte los wie die Feuerwehr und schnürte die Eisbären in Ihrem Drittel förmlich ein, dies rechte sich zuerst den Freimann ging in der 5. Spielminute durch Schätzl mit einer schöne Kombination 1 zu 0 in Führung.

Vielleicht war das sogar unser Vorteil, denn Freimann meinte eventuell "naja, das läuft schon wieder".
Aber denkste, denn jetzt kam der GROSSE Auftritt des Bürgermeisters (Landshammer) der seine Name mit der zweiten Silbe alle Ehre machte und einen Hammer nach dem anderen auspackte.
Aber zuerst war noch kurz Basti Rappold dran der nach nicht ganz geplanter Vorlage von Goalie Swenson in der 8 Minute auf 1:1 ausglich.

So jetzt aber:

12. Minute Tooooooor zum 2:1 Landshammer (Assist: Attensberger)
15. Minute Tooooooor zum 3:1 Landshammer (Assist: Steiger)
19. Minute Tooooooor zum 4:1 Landshammer (Assist: Steiger)
20. Minute Tooooooor zum 5:1 Landshammer (Assist: Tremmel)
armin-landshammer-491825
Wer aber gedacht hatte, Freimann würde sich jetzt aufgegeben, der sah sich getäuscht, denn unermüdlich kämpften die Eisbären weiter und entschieden das zweite Drittel durch ein Tor in der 34. Spielminute durch Kevin Warum mit 1:0 für sich.

Im letzten Drittel hatten beide Teams noch gute Chancen auf weitere Tore, diese wurden aber von beiden Goalies und den Abwehrreihen weitestgehend entschärft.

Super Leistung von allen Spielern in dieser doch recht fairen Partie. Besonders hervorzuheben neben Landshammer ist dieses mal die Abwehr die einen verdammt guten Job machte.