unentschieden

Gerechte Punkteverteilung

Die Flanninger auf der Suche nach den ersten Punkten der Saison 14/15.

Der Gegner niemand geringerer als die Eulen aus Planegg / Geisenbrunn wo man auswärts schon eine 2:4 Niederlage erleiden musste.

Doch die Tornados waren fest entschlossen das es an diesem Nachmittag für einen Sieg reicht.

Und so legten sie in den ersten Minuten rasant los und wurden prompt belohnt mit dem 1:0.

Der Anfang war also gemacht doch man soll den Tag nicht vor dem Abend loben und nicht allzu viele Minuten verstrichen bis der Gegner zum Ausgleich traf.

Dabei sollte es jedoch nicht bleiben. Vorerst verhinderten beide Goalies mit diversen Glanztaten schlimmeres.

Foto gross

An dieser Stelle noch zu erwähnen ist das unser Torwart Swen Bröggelhoff sein erstes Spiel nach seiner Knie OP bestreiten konnte.

Im Laufe des Spiels schafften es die Eulen doch noch unseren Goalie zu überwinden und in Führung zu gehen und erhöhten kurze Zeit später sogar zum 3:1. Sollte es wieder nicht sein für die hart arbeitenden Flanninger?

Man "Rappolde" sich auf und erzielte den Anschlusstreffer und nur wenige Minuten später traf man zum den Ausgleich.

Jetzt hies es alles oder nichts und der Flanninger Head Coach Ruppert Moser reagierte und kürzte die Bank auf 2 Reihen welche sich die Lungen aus dem Leib rannten und verdienter weise zum vermeintlichen Siegtreffer kamen.

Nun hiess es Ruhe bewahren und das Ding nach Hause schaukeln, doch in der vorletzten Spielminute kam es bei einem wilden durcheinander vor dem Kasten der Tornados letztendlich doch noch zum Ausgleich und die Tornados mussten sich wohl oder übel mit einem Unentschieden begnügen.

Man konnte sich über den ersten Punkt der Saison freuen und ist sich sicher einen Aufwärtstrend erkennen zu können.

Diesen Trend sollte man noch mal ausbauen um am kommenden Sonntag den 28.12.14 um 16.30 Uhr gegen die (Achtung Wortspiel =) Panther starken Schanzer aus Ingolstadt in heimischer Halle vielleicht eine kleine Überraschung zu liefern.