das hier

Punktgewinn / Verlust gg. Meisterteam aus Ingolstadt

Wie man es auch dreht und wendet, es ist und bleibt ein Punkt. Ob es nun ein Punktgewinn oder ein Punktverlust war darüber streiten sich die Geister.

Gestern Abend zu nächtlicher Stunde um 22.30 Uhr hieß es in Dorfen: Tornados vs. Schanzer Panther.... am Ende trennten sich beide Teams mit einem durchaus gerechten 4:4 Unentschieden.

In einer sehr fairen Partie bei der es nur eine 2 Minuten Strafe auf Seiten der Schanzer gab, ging es hoch und runter. Unser Goalie Swenson musste genau wie sein gegenüber Müller, ein ums andere mal Kopf und Kragen riskieren um die jeweilige Mannschaft im Spiel zu halten.

Nicht desto trotz konnte man eine erspielte Führung meist nicht länger wie eine Minute halten und agierte in der Abwehr (die übrigens im Sturm beginnt) ein ums andere mal sehr überhasten, unkoordiniert und nervös.

So auch gleich zu Beginn. Man ging in der 3. Minute durch Landshammer der das Tor umkurvte und lässig einnetzte in Führung, nur um eine Minute später den Ausgleich durch Prost S. zu kassieren.
Das selbe Spiel dann in der 12. Spielminute... Rappold erhöhte auf 2:1 und in der 13. Minute fiel der erneute Ausgleich durch Mohns zum 2:2.

Tja, und wie sollte es auch anders sein an diesem Abend, 36 Spielminute..... TOOOOOOOR durch Rappold........ 37. Minute Ausgleich durch Prost mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel zum 3:3.

Und jetzt geschah schon fast ein kleines Wunder, Gelhard erhöhte in der 57 Spielminute mit einem Schlänzer von der blauen Linie auf 4:3 und erst 11 Minuten Später und kurz vor dem Spielende glich Ingolstadt durch Mohns aus. Was war da denn los ;)

Nun ja, gegen den amtierenden Meister einen Punkt zu holen ist schon fast sensationell, allerdings wäre an diesem Abend auch ein Sieg durchaus drin gewesen.

Das nächste und erste Spiel in 2014 findet am 12. Januar im Münchner Ostparkstadion gegen den EHC Angelohe statt, diese konnte man im Hinspiel klar mir 10:4 besiegen, vielleicht bekommt man ja da mal weniger als 4 Gegentore.